matvievsky: (Default)
matvievsky ([personal profile] matvievsky) wrote2017-07-08 09:08 am

ЖЖшное (очередное)

 Чувствуется, что "политизированные" блогеры полудохлого "живого" журнала, оставшись без джинсы и заказных постов, стали пробивать очередное дно:

"Подайте денег на прохождение миграционной медкомиссии";

"Сами мы не местные, понаехали из ближнего зарубежья, подайте кто сколько может";

"Переведите кто сколько может на развитие истинной демократически-свободнойдурналистики"...

Что интересно,  блогеры просят им "помочь деньгами" как со стороны "ультра-патриотов", так и "ультра-либералов". От Селезова и мутной "Ники-Сандры" до Аркаши Бабченко включительно. Видно гранты больше выплачивать за посты в ЖЖ никто не хочет. 

С одной стороны, это хорошо - значит заказные политические и рекламные посты в ЖЖ перестали оплачивать и "патриотам", и "либералам", и тем кто пиарил мультиварки и миксеры в своих "кулинарных" блогах. Наверное поэтому, ЖЖ стал чуть почище от этой гадости. Хотя, похоже, что произошло это слишком поздно.  С другой, люди, привыкшее срать политическими и рекламными постами - больше ничего в этой жизни делать не умеют. Ну разве, что шабашить ремонты, да и то - не только лишь все.

Поэтому, они вскоре переедут со своим политическим и рекламным говном на какую-нибудь набирающую популярность блог- платформу и засрут её своими политическими срачами и "джинсовыми" постами.  

Только бы не на Дрим. 

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.