matvievsky: (Default)
matvievsky ([personal profile] matvievsky) wrote2017-07-12 08:32 am
Entry tags:

Криминал Абхазии

Судя по всему - преступление было настолько громким, что на этот раз даже СМИ не удержались

В Абхазии проживают всего 150 тыс. человек. То есть, как гордо заявляют абхазы "у нас вся республика друг-друга знает". Но вот незадача - уровень криминала, особенно в отношении приезжающих в сезон туристов - в Абхазии стабильно высокий, причем большинство дел остаются "висяками". В советское время абхазы любили кивать на грузин. Но сейчас в Абхазии нет никаких грузин - остались только местные аборигены. 

Угоны машин, разбои, грабежи и избиения туристов там обычное дело. В прошлом году какому-то молодому абхазу, например, не понравилась группа отдыхающих из Петербурга, и он с друзьями организовал погоню до самой границы с Россией, разбил им машину...

Неужели трудно понять, что в Мире полно гораздо более безопасных мест для отдыха? Что тянет народ в место, эту Абхазию, где надо не столько отдыхать, сколько ходить с опаской и озираясь по сторонам в ожидании приключений на свою пятую точку? 


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.