matvievsky: (Default)
matvievsky ([personal profile] matvievsky) wrote2017-07-16 07:11 am
Entry tags:

Алкота

Не очень уважаю всякую алкоту, но еще больше не люблю ту, которая не умеет себя культурно вести.

Вчера в гости к одним дальним соседям завалилась буйная и поддатая компания гостей. Пока мы ездили за продуктами и просто по магазинам, эта компашка изрядно накачалась алкоголем. И ближе к закату - начала орать песни. Ничего не имею против народного хорового пения, но попытка исполнения песни Шнурова "www leningrad" не очень трезвым хором мужских и женских голосов, под на всю катушку включенный музыкальный центр - это весьма раздражительно. Особенно в закатный час, который у нас в 22 вечера. 

На предупреждения компашка не реагировала, а потом просто решила всех послать нахуй. Закончилось тем, что кто-то уже за полночь вызвал полицию, она приехала и звуковое сопровождение пьянки сразу куда-то делось. 

Бля, чё за народ у нас? Ну хрен с ним с пьянкой, без неё наш народ - уже не наш народ. Но орать то песни зачем? Особенно, когда вокальные данные очень даже "так себе"? И нахуй себя доводить до такого состояния алкоты? 

Что особо неприятно, на этой пьянке еще и дети присутствовали и все это безобразие наблюдали. Не удивлюсь, если через лет 15 те вырастут примерно такими же поющими пьяницами.