matvievsky: (Default)
matvievsky ([personal profile] matvievsky) wrote2017-07-16 07:11 am
Entry tags:

Алкота

Не очень уважаю всякую алкоту, но еще больше не люблю ту, которая не умеет себя культурно вести.

Вчера в гости к одним дальним соседям завалилась буйная и поддатая компания гостей. Пока мы ездили за продуктами и просто по магазинам, эта компашка изрядно накачалась алкоголем. И ближе к закату - начала орать песни. Ничего не имею против народного хорового пения, но попытка исполнения песни Шнурова "www leningrad" не очень трезвым хором мужских и женских голосов, под на всю катушку включенный музыкальный центр - это весьма раздражительно. Особенно в закатный час, который у нас в 22 вечера. 

На предупреждения компашка не реагировала, а потом просто решила всех послать нахуй. Закончилось тем, что кто-то уже за полночь вызвал полицию, она приехала и звуковое сопровождение пьянки сразу куда-то делось. 

Бля, чё за народ у нас? Ну хрен с ним с пьянкой, без неё наш народ - уже не наш народ. Но орать то песни зачем? Особенно, когда вокальные данные очень даже "так себе"? И нахуй себя доводить до такого состояния алкоты? 

Что особо неприятно, на этой пьянке еще и дети присутствовали и все это безобразие наблюдали. Не удивлюсь, если через лет 15 те вырастут примерно такими же поющими пьяницами.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.